fbpx

用天然精油保護皮膚

皮膚瑕疵會使我們的外貌大大扣分,影響日常生活和個人自信心。但使用自然療法以可以有效地幫助,精油就是一個很好的例子,它們可以保護皮膚,並使您的皮膚外觀更好更平滑。

 

用精油保護皮膚

重要的是要記住,敏感區域(例如:腹股溝和眼瞼)應該由專業醫療人員進行治療。

以下推薦精油可以幫助保護皮膚:

  • 茶樹精油 –茶樹精油有很強的防腐性能,如果使用得當,它將形成皮膚的保護膜。反過來,這有助於使皮膚平滑。這可能需要一些時間,但最終會產生您想要的結果。
  • 牛至精油 –這種精油具有非常強的收斂性,可以幫助保護皮膚。但是使用在皮膚前最好也是稀釋,因為純精油有很強的刺激性。使用前用椰子油或橄欖油稀釋,以確保您在使用過程中不會感到任何不適。
  • 乳香精油 –這種精油就像茶樹精油效果類似,通過形成皮膚保護膜的方式,雖然效果可能不如茶樹精油,但仍能提供良好的效果。
  • 薰衣草精油 –此精油非常適合那些皮膚敏感的人。它可能需要比茶樹精油更長的時間,但是隨著時間的流逝,它也可以保護皮膚平滑。

 

如何將精油塗在皮膚標籤上

使用精油,只需在棉球上滴幾滴,然後自由地塗抹在皮膚上即可。每天重複兩次,直到皮膚平滑。對於牛至精油或皮膚敏感的人,建議加入1至2湯匙的基底油(如椰子油)搭配10或15滴來稀釋精油。

當您開始使用精油時,需要耐心等待,可能要花一周或更長時間才能發現差異,但是隨著時間的流逝,您可以自然地擁有平滑的皮膚。

 



薰衣草精油buy

42 thoughts on “用天然精油保護皮膚

  1. Estelaliau says:

    透過精油來解決皮膚疣的問題,避免動刀的風險,真的長知識了!!但不知精油能否解決術後蟹足腫的問題?

  2. says:

    想不到精油可以去除皮膚上的疣,而且使用過程中好像不會感到任何不適,不像冷凍治療很痛。

  3. Jenny喬 says:

    最喜歡茶樹(殺菌)尤加利(舒緩鼻塞)薰衣草(睡眠)精油有好多用處與療效 值得購入推薦!

  4. 黃秋生 says:

    原來皮膚疣也可以使用精油去除!
    剛好家人在脖子周圍有長,回家之後就可以嘗試看看用棉花棒幫她塗抹,希望可以達到美好的效果。

Comments are closed.

X