fbpx

Organic Aromas牛年開運精油

農曆牛年即將來臨了,每到過年前,各種開運妙方呀、是不是要安太歲呀、要怎麼招財呀…….等,都是大家津津樂道,一定會談論到的話題,Organic Aromas有機香氛也為大家整理出幾款暢銷精油,既能達到身心放鬆的效果,又能在新的一年煥然一新開開運,簡直是一舉兩得!

在介紹精油之前,先建議大家要有一個隨身的擴香儀,或者是精油滾珠瓶,將您喜愛、需要的氣味,放進擴香儀裏頭,然後隨身攜帶,隨時釋放完美的香氣,才更事半功倍!

若您想要擁有一段甜蜜的戀情,或者是為戀情加溫,更增添幸福感的話,不妨試試看伊蘭精油玫瑰天竺葵精油慶典複方精油,隨時感受熱戀時,歡天喜地的心情,就算是單身貴族,只要擁有正向心態、好情緒,不怕吸引不到好的對象唷~

若您是事業心重、工作擺第一的拼命三郎、女強人,那您需要可以讓心情放鬆,隨時保持滿滿活力、頭腦保持冷靜的香味,推薦您甜橙精油茶樹精油尤加利精油葡萄柚精油杜松精油,它們獨特清新的香味,讓人很快便能提神醒腦,提升愉悅情緒,除了可以讓您提升工作效率以外,還能做出清晰正確的判斷,對職場生活大有益處。

2020一整年,相信對很多人都是異常艱難的一年,疫情影響了各行各業,連帶也影響很多層面,大家除了身體上的勞累,心靈上想必也受了不少苦頭,對於衛生環境的不安感,就像一根蹦緊的弦,隨時注意著自己以及周遭親友們的身體是否健康,無形的壓力一直都在持續累積,事情還沒落幕之前,心中的大石也放不下來,這其實對精神上也是很不健康的,希望大家還是要偶爾放鬆身心,有空就讓自己安靜地享受一場深層芳療,不要把自己的情緒逼得太緊,讓我們一起開心迎接嶄新的2021年,也祝大家新年新氣象!

16 thoughts on “Organic Aromas牛年開運精油

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X