緩解壓力

 

隨著聖誕節來臨,2018年準備要結束了。不管你今年過得如何?每個人都應該開開心心地迎接新點一年。

如果您使用過精油,您發現真的能為生活帶來正面的幫助。幫助您舒緩壓力、忘卻煩惱、提振精神,好好地迎接新的一年。

本文將介紹幾款精油幫助您舒緩生活中的壓力與不愉快。

 

佛手柑精油

如果您發現自己特別容易感到緊張,可以考慮在擴香儀中加入佛手柑精油。佛手柑精油眾所皆可以提振精神,使頭腦清晰。

它的香氣還有種非常清爽的香味,可以幫助您在家中或駕駛時放鬆身心。

雖然可以單獨使用佛手柑油,但建議與其他精油搭配時效果會更好。

您可以考慮將與下面介紹的精油調和使用:

 

檸檬精油

檸檬是最常見的水果精油之一,是從新鮮的檸檬皮冷壓提煉而成,清新柑橘香略,略帶微酸氣息,提神醒腦。

檸檬的清香常被作為一種優良的除臭劑或清新劑,也具有淨化特性。

 

舒緩壓力精油

甜橙精油

甜橙精油憑藉其多功能性,經濟性,可用性和令人喜愛的香氣,甜橙精油是世界上最受歡迎的之一。

與大部分使用蒸汽蒸餾提取的精油不同,柑橘類精油(包括甜橙精油)都是通過冷壓柑橘果實外皮而提取的。

甜橙精油的益處還包括消炎,抗憂鬱和防腐性能。

 

 

依蘭伊蘭精油

當談到治療憂鬱和消除悲傷情感時,也許沒有比伊蘭伊蘭更好的選擇

伊蘭伊蘭精油是一種抗憂鬱劑,它可以幫助減輕焦慮和緊張感,甚至還可以刺激情慾。

我們建議搭配擴香儀一同使用。您也可以將其作和基底油混合作為按摩油使用。

 

薰衣草精油

薰衣草精油也是種為人所知的能夠舒緩壓力、幫助睡眠、提升睡眠品質的精油

薰衣草精油可以消除神經緊張,同時也可以改善血液循環。還可以幫助免疫系統,這可以防止流感、疾病的發生。

你可以考慮在泡澡時滴入浴缸中,或者搭配擴香儀在床頭使用。

 

慶典複方精油

洋甘菊含有一種能夠幫助鎮靜神經系統的成分。你慶典複方精油是我們系列中最好的舒緩精油,也可以幫助失眠或壓力過大等問題。

 

晨花盛開

最後推薦的是我們的晨花盛開顧名思義,這種精油能夠刺激和喚醒你的感官。調和原料包含甜橙、伊蘭伊蘭。

此配方具有抗憂鬱、平撫情緒、催情、增強免疫力等功效,絕對可以幫助您忘卻憂傷,迎接一個美好的開始。

 

創造屬於自己的複方精油

除了在我們的網站上提供的各種複方精油,您還可以嘗試自己調配組合。

參考我們上面建議的精油,繼續嘗試添加,直到調和出您最愛的香味。

如果您有自己的獨特配方,有機香氛Organic Aromas也邀請您與我們一同分享配方給其他讀者。

 

聖誕樹擴香儀