fbpx

用精油擴香儀清潔您的房屋

 

現代空氣污染嚴重,我們呼吸的空氣充滿了各種汙染。精油擴香儀可以在短直徑內釋放精油,精油的天然益處便是可以清潔與使室內空間空氣芳香。

 

什麼是精油擴香儀?

精油擴香儀是種專門用於將精油最大程度發揮的香氛儀器。這與市場上常見的水氧機、香氛蠟燭不同。它不使用水稀釋精油或用熱燃燒。取而代之的是,它通過伯努利原理使用壓縮空氣將精油轉化為微小分子。

這個簡單的運作方式。通過使用壓縮空氣霧化精油。精油的香氣及益處皆保持完整。此外,精油濘為您的心靈、身體促進精神放鬆。

有機香氛Organic Aromas的精油擴香儀的優點如下:

  1. 100%發揮精油原始香氣
  2. 香味濃郁且持久範圍大
  3. 通過各國電器安全認證 
  4. 間歇時控功能及自動關機
  5. 開機立刻香味四溢
  6. 操作簡便不繁瑣
  7. 運作噪音低於35分貝不影響睡眠
  8. 消耗功率3W以下極為省電
  9. 台灣製造組裝,安心好品質

 

如何用精油擴香儀清潔您的屋內空間:

擴香儀搭配精油使您的屋內空間使空氣芳香、促進環境芳香。下列精油的清潔功能都非常卓越:

肉桂精油:防腐

薄荷精油:保養身體、使空氣清新。

迷迭香精油:使空氣芳香,促進環境清潔

尤加利精油:使空氣芳香,促進環境清潔

梅利莎精油:使空氣芳香

茶樹精油: 使空氣芳香,促進環境清潔

百里香精油:使空氣芳香, 促進環境清潔

牛至精油: 使空氣芳香,促進環境清潔

薰衣草精油:使空氣芳香,促進環境清潔

丁香精油:使空氣芳香, 促進環境清潔

 

您可以單獨使用這些精油中的任何一種,也可以將它們組合使用以獲得最佳的清潔效果和獨特的香氣。如果您不確定如何調配精油,則可以選擇我們的複方精油

純淨複方精油包含茶樹、迷迭香和薰衣草精油,它們都是很好的清潔型精油。這三種精油與香茅精油、白樟腦和檸檬草混合在一起,散發出清新,鎮定的香氣。除具有清潔作用外,純淨複方精油還可以保持居家清淨環境,提高人的情緒,使空氣芳香。

這種配方包含肉桂、丁香和蜜蜂花精油,可為您的空間清潔。同時,羅勒、甜茴香、天竺葵和伊蘭伊蘭為增添了甜美的香氣,可以使您的整個環境精力充沛。此外,慶典複方精油還可緩解消化不適、緩解肌肉和關節的緊蹦。

暗夜複方精油的氣味能達到優越的清潔效果,並使空氣芳香,效果非常的優良。內容物包括:丁香、肉桂、尤加利、迷迭香和檸檬精油。這種配方中的精油還能夠呵護保養我們的身體機能。

 

貼心小叮嚀

使用精油擴香儀搭配以上推薦精油,您就可以安心讓您的孩子和寵物在屋中玩耍,提升了清潔效果,減少髒污對孩子的影響。但是請將擴香儀放置在遠離小朋友和寵物的區域,避免擴香儀碰撞毀損。

購買茶樹精油

38 thoughts on “用精油擴香儀清潔您的房屋

  1. 吳美珠 says:

    使用上方便不複雜,連小孩在的地方都可放心使用,可見非常安全,幫助清淨空氣,抗菌,還能增強免疫系統,一直以來,對於精油,本身就非常喜愛,薄荷,茶樹,一直是我的最愛,看到文章說的是有機的,讓我更愛不釋手,精油擴香儀,功能與一般擴香機有所不同,是不用加水稀釋,通過伯努利原理使用壓縮空氣將精油轉化為微小分子,讓精油呈現它最原始純粹的味道,再來機器臺灣組裝,光是這幾點就讓我非常著迷

  2. 吳美珠 says:

    使用上方便不複雜,連小孩在的地方都可放心使用,可見非常安全,幫助清淨空氣,抗菌,還能增強免疫系統,一直以來,對於精油,本身就非常喜愛,薄荷,茶樹,一直是我的最愛,看到文章說的是有機的,讓我更愛不釋手,精油擴香儀,功能與一般擴香機有所不同,是不用加水稀釋,通過伯努利原理使用壓縮空氣將精油轉化為微小分子,讓精油呈現它最原始純粹的味道,再來機器臺灣組裝,光是這幾點就讓我非常著迷。

  3. Miranda says:

    對精油一直很喜愛,尤加利、茶樹可殺菌抗菌功效,睡前點上薰衣草可以舒緩跟放鬆身心,搭配擴香儀讓家裡芬芳還可以達到抑菌效果,一舉兩得..

  4. 郭郭 says:

    擴香儀加上天然精油真的很棒,可以讓身心放鬆,讓空間有著天然的芬芳,如果搭配能消菌的精油,還能消除細菌,精油功效很多~難怪精油可以從很久很久被人類用到現在不是沒原因~

  5. 冠冠 says:

    一開始接觸精油是因為小孩對螨蟲過敏,經朋友介紹使用了尤加利、薄荷、茶樹、薰衣草精油來驅蟲,聽說使用精油擴香儀可以讓精油香氣更持久,很想試看看

  6. 林潔 says:

    自從新冠肺炎疫情肆虐 我每天必點尤加利精油,長時間點精油下來 也比較不會生病, 空氣也變得好起來了

  7. 亭妤 says:

    同事有買全部精油的禮盒,每一個味道都好喜歡,聞起來很放鬆很天然,上班聞到精油的香味心情都很好~這完這篇文章原來不同的精油不只香氛還有其他用途,這篇文章介紹的很用心哦!

  8. Julia Huang says:

    喜歡精油擴香儀是利用壓縮空氣將精油轉化為微小分子,霧化精油,使精油的香氣及益處都能達到極佳化

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X