使用精油擴香儀來擴散精油絕對是在家中最簡易的好方法,但它不是唯一享受芳香療法的方式。

擴香儀是將精油與空氣結合並擴散至空氣中,藉由呼吸行為吸收精油帶來的香氣、好處。

同時淨化空氣及提供更好的室內空氣品質,是最受歡迎的芳香療法之一。

而佩戴香氛精油項鍊也可以讓您可以隨身攜帶精油,更簡易且同樣有效。

 

使用香氛精油項鍊有什麼好處?

香水的替代品

傳統的香水可能包含些許的化學物質,這些香味聞起來使人身心舒暢,但這些香味是真的安全嗎?

天然的精油可以達成妳身心靈健康,以及芳療效果,但如果使用的是化學成份合成出來的香精,卻會讓身體產生傷害。

香氛精油項鍊是一個安全又健康的替代品,不僅不會接觸到皮膚,還可以帶來精油的天然香氣與身心靈上的幫助。

 

香氛精油項鍊的吸引力

香氛精油項鍊不僅可以帶來迷人精油香氣與幫助,它們同時也可以成為最引人注目的裝飾品!

市面上販售的香氛精油項鍊有各種不同的風格和設計,任何人都可以依照喜好來找尋他們最愛的款式。

 

 

經濟實惠

使用香氛精油項鍊時,您只需使用一滴精油即可為您提供一整天的香氣和精油優點。

與香水不同,香水往往不會持續一整天,但是精油香氣非常的濃郁、且持久耐用。

 

隨身攜帶

如果您想要隨時隨地的享受精油香氣,香氛精油項鍊絕對是您的首選!

雖然我們也有推出隨身精油擴香儀,但像是咖啡廳、百貨公司或其他公共場,擔心影響他人,可能還是無法隨心所欲地使用。

當您使用香氛精油項鍊時,通過它,您可以輕鬆簡單地獲得精油香氣以及天然的好處,而無需擔心其他人被氣味或影響。

 

強大的持久效果

與擴香儀不同的是,香氛精油項鍊可以為您帶來更持久的效果。

使用擴香儀時,會將精油擴散至整個空間,當然也會造成較多的精油消耗。

然而,使用項鍊,您可以整天體驗精油的效果,而且只需使用一滴,您也可以依據心情與喜好,更換或取下它,簡單又方便。

 

清潔您的香氛精油項鍊

香氛精油項鍊需要每隔一段時間定期清潔。

雖然精油氣味通常只能維持一天,但精油的殘留還是會留下些許的香氣。

如果用久了發現棉片變質,建議您在找個新的做替換。

清潔保養也非常的簡單,您可以把裡面的棉片取出,然後把金屬部分簡單擦拭清潔一下、或是放入熱水浸泡,清除殘留的油垢。