擴香儀優點

 

透過呼吸道吸收是最有效且最常見的精油使用方式之一。

精油擴香儀將精油轉化為小分子散佈於空氣當中,讓他們以最原始的方式進入體內。

當你吸入時,鼻中粘膜有許多受體會吸收氣味,做出判別並向大腦發送訊息。然後大腦將根據精油中的不同分子做出反應。

例如:如果你在精油擴香儀中添加迷迭香精油,那你的大腦就會識別出此精油成份可以有效舒緩頭痛和提升注意力,而做出反應。

如果你正在尋找一些舒緩的精油,您就可以選擇薰衣草或是伊蘭伊蘭搭配擴香儀使用,當它們的分子有效的被人體吸收,大腦便會發出放鬆的訊號。

而添加尤加利精油可以使您的呼吸道順暢,幫助緩解鼻塞、呼吸不順等症狀。

 

精油擴香儀是什麼

精油擴香儀是種獨特的散香儀器,非常安全,非常安靜,沒有燃燒或熱能,不使用任何水稀釋精油。

美麗而強大,獨一無二的芳療儀器是擴香的完美選擇。

手工吹製精美的玻璃霧化器,手工原木基座,最純淨的香氣與最原始的精油優點,絕對是擴香儀器的首選。

 

精油對身體的好處

精油為何對身體有益處?
芳香療法是自然療法的一種,最主要的療效來源就是精油。
由於精油存在植物中,對植物本身,有延續生命、驅趕害蟲、抗菌等功用,原本就是為了幫助植物能夠順利繁衍的物質,而人類也是自然的一部分
如果以符合自然原則來看,借助植物的藥效獲得健康,是非常合理的,就像中國傳統中醫學,也利用植物當作藥材!
將精油從具有藥效的植物中萃取出來,再透過呼吸、皮膚吸收等管道,使身體吸收
這些細小分子會在體內作用,不同成分發揮不同作用,讓身心得到平衡,是精油的最大作用,效果是全面的!
但當然不會立即見效,通常需要耐心、慢慢調整。
 

精油對心靈的的好處

精油對人體最大的益處,就是能夠平衡。太緊張、太興奮、太低迷、太鎮靜等,都是不平衡的

精油能影響訊息傳導,讓大腦的指令正確傳達到各處,身心也會因此得到平衡,不會有錯亂情形,達到身心靈都賤康的狀態。

這只是針對病灶解決的正統醫學無法達到的,也是芳香療法愈來愈受重視的原因之一。

 

擴香儀優點

 

使用純精油的好處

精油擴香儀可以替空間帶來芬芳還可以淨化空氣,完美替代市售的化學清潔劑。使用羅勒精油可以幫助過敏原減少同時也有卓越的抗菌能力。

茶樹精油非常適合殺死細菌和消毒空間,還可以幫助提高免疫力,幫助預防疾病發生。

當流感季節到來時,在你的精油擴香儀中使用尤加利精油,不但消毒殺菌,有助於防止生病。

以下都是精油對生活帶來的幫助:
 
  • 改善環境衛生,消除異味,分解二手菸及凈化空氣。
  • 增強抵抗力,預防疾病及降低高血壓。
  • 增強體力及肺活量,促進新陳代謝。
  • 改善呼吸道,鼻敏感及氣喘等毛病。
  • 驅除蚊蟲,滅蟎抗菌。
  • 平衡荷爾蒙,活化細胞,防止老化。
  • 提神醒腦,增強記憶力。
  • 安撫煩躁,舒解壓力,緩解失眠,頭痛,令人心情愉悅。
 

方便的好處

當談到使用精油擴香儀的好處時,它絕對是使用精油的最佳方式。您只需將添加喜愛的精油至精油擴香儀中,即可放鬆享受一整天。

它既簡單又方便。你不需要在點火燃燒任何東西,造成安全上的考量精油擴香儀穩定且安靜,無需任何額外的幫助。

就可以在短時間內讓空間充滿香氣,打造美好氛圍,前來拜訪的客人都能享受到它的美妙香氣與優點。