fbpx

精油放鬆心靈篇~讓您成為自己的心靈導師

還記得上一篇有機香氛為您整理了,如何增加工作效率、自信心、積極感的魔法,我們這次要提供您另一個角度,當我們每天為了工作忙得團團轉的時候,當我們的工作強度已經超過負荷的時候,當我們的神經總是保持在緊蹦的狀態的時候……該怎麼辦?

就算再有效率的完成工作,但頭腦依然無法好好休息,長期下來,對身心靈都是一種沉重的負擔,是時候該停下腳步,調整一下自己的狀態了!

精油一覽表:放鬆心靈篇

● 薰衣草精油

香氣柔和、用途廣泛

● 迷迭香精油

舒緩不安、氣味芬芳

● 洋甘菊精油

舒緩壓力、放鬆心靈

● 松樹精油

氣味清新、如臨大自然

有沒有發現,有機香氛為您挑選的放鬆心靈精油,都是很常見的精油?這幾種精油除了能好好放鬆心靈以外,也有其它很廣泛的用途,接下來讓我們一一介紹—-

● 薰衣草精油

這款精油大家想必十分熟悉,一聞就印象深刻的氣味,讓人難以忘記,少量的幾滴精油就能讓我們緊繃的神經放鬆下來,還有天然清潔特性、保護的特性,堪稱是萬用精油。

● 迷迭香精油

也常應用在食物療法之中,例如感恩節大家常吃到的迷迭香烤雞,那豐富的香氣讓人食指大動~~聞起來清新芬芳,令人不自覺想深深嗅聞,對於不安、緊蹦的情緒有舒緩及放鬆的作用。

● 洋甘菊精油

對於頭腦總是一直在轉動的人來說,洋甘菊精油是很好舒緩壓力的精油,讓您能放慢緊湊的步調,好好的讓心神安定下來,可以試著找個閒暇時光,使用擴香儀發散洋甘菊精油的香氣,拿來幫助冥想是再適合不過了。

● 松樹精油

木質調性精油特有的穩重感,很適合撫平我們的煩躁不安,清爽乾淨的香氣,有如在森林中漫步一般,能將日常瑣事的煩惱一掃而空,專注在自身的對話裡面,如果有坐禪習慣的人,這款香氣也是很推薦的氣味。

無論您是想增加想像力、或是用來冥想以獲得平靜,都可以在這幾款精油中挑選您需要的香氣,無論何時何地都能讓自己感受香氛的魔力,保持身心靈寧和!

 

One thought on “精油放鬆心靈篇~讓您成為自己的心靈導師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X