很多人可能不了解什麼是"芳香療法",但事實上,其實芳香療法充斥在我們的生活當中,生活周遭其實不難看到各種精油和各種擴香儀器的使用。

最常見的當然就是在百貨公司、SPA館、或是商店的櫃台。大家剛接觸到時可能就會被它們的芬芳香味給吸引,除了迷人的香味,真正價值和益處卻鮮為人知。  

深入芳香療法

芳香療法這門學問非常博大精深,就像任何愛好或技能一樣,都必須投入大量時間和精力來鑽研和探索。

但是沒關係,我們有機香氛Organic Aromas會由淺入深,帶您一同認識芳香療法、分享芳香療法的各種資訊與知識!

在芳療這條路上,知識就是力量,學得越多,您的身體也會跟著受益!

了解更多關於芳香療法

有機香氛Organic Aromas希望把最好的精油與擴香儀帶給大家。

這是我們的目標,也是我們努力的動力。

對於大多數人來說,對於芳香療法是一頭霧水。

芳療市場中,有著各式各樣的精油與擴香儀器,它們的價格落差相當大,品質野參差不齊,而當你在享受香氣時,潛藏性的危險可能就伴隨在你的身邊。

這樣巨大的問題,我們也希望糾正並扭轉它。

其實經過簡單的調查,市面上已經有許多經過國際認證的高質量且價格合理的精油品牌。

但是,許多人卻用錯誤的方式來使用精油。

有機香氛Organic Aromas給您最安全、最天然、最有效的芳療體驗

有機香氛Organic Aromas擴香儀絕對是最獨特,最效率和最天然的擴香儀器。

不用擔心破壞精油的原始香氣、特性與效果,或是造成火災,提升室內溼度!

美麗的精油擴香儀,不需要熱和和加水稀釋!

更沒有便宜的塑料零件會產生任何化學變化。

擴香儀原理

擴香儀利用氣壓噴氣原理,以霧化方式,將精油的香味,療效散發於空氣中的擴香儀器。

運用空氣幫浦運轉之力,產生穩定的壓縮氣流。

而壓縮氣流會帶動引力,將精油從玻璃管底部牽引至玻璃管頂部噴嘴口,再一次由氣流牽引,

於玻璃內部產生碰撞,將精油霧化為極細緻的分子,讓精油散播於空氣中。

是最天然讓人體吸收精油香氣與療效的擴香方式。

有機香氛Organic Aromas擴香儀絕對是您最好的擴香利器!