fbpx

有機香氛精油-提升活力篇

最近微風吹拂、暖陽照耀,剛剛好的溫度。

每天清晨是不是都覺得天氣太舒服想多睡一下下?

中午用餐完心滿意足,但連帶的血糖上升,眼皮也沉重起來,好想直接小憩片刻?

雖然身體機能的運作便是如此,不過一堆處理不完的公事、私事、瑣事等著我們一一處理,看了就很厭世……精神都委靡起來了,這個時候工作效率再低落的話,便會落入一個煩躁及疲憊的循環。

有些人習慣來杯咖啡或提神飲料喚醒自己的感官,好開始迎接一天的忙碌,但沒這習慣的人該怎麼辦呢?

有機香氛提供您一個提昇活力的小妙方,快速讓您打起精神,不用任何等待就能立即見效,善用您的擴香儀,在您感覺精神低迷不振時,滴入幾滴我們推薦的提神精油,只要嗅聞空氣中的芳香粒子,就能輕鬆感受到它的益處!

精油一覽表 : 提升活力篇

甜橙精油

提升愉悅情緒,引導積極感。

檸檬精油

清新舒爽,提神醒腦。

葡萄柚精油

氣味清爽香甜,提振精神。

伊蘭伊蘭精油

香氣如水仙花,舒緩低落情緒,當作打氣精油十分適合。

● 甜橙精油

冷壓柑橘果實外皮提取,保留香甜濃郁的柑橘香味,能提升愉悅情緒,引導積極情緒,使您做事更有自信心。

● 檸檬精油

清新檸檬香,提神醒腦。除了提升我們的效率之外,對空氣的淨化力也很優異,若您環境有難聞的異味,檸檬精油可以幫助您使空氣更加清新。

● 葡萄柚精油

來自冷水蒸餾的果皮,極富吸引力的氣味,氣味清爽香甜,更具有淨化性,能提升精神力,煩惱時嗅聞一下,使我們不慌不亂,也更有勇氣面對挑戰了。

● 伊蘭伊蘭精油

取之花朵,有「花之花」的含意,香氣濃郁奔放,能舒緩煩躁不安的情緒,使您感到歡樂愉快,提升積極感,增加我們的工作效率。.

以上四種精油都是有機香氛精心挑選出的推薦精油,能幫助您提升愉悅情緒及工作效率的好幫手,您一定要試試看~~~歡迎您一起加入每天都神采奕奕的行列!

大自然孕育了許多形形色色的植物,可以萃取成精油的香氛很多,以上推薦的都是比較常見的香氣,大家應該都不陌生,如果有更特別的香氛,也歡迎大家跟我們分享唷!

2 thoughts on “有機香氛精油-提升活力篇

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X