fbpx

有機香氛精油-保養皮膚篇

換季的時候,各種皮膚的問題便開始冒出來,而最讓人困擾的非春季莫屬,忽冷忽熱的溫度、陰晴不定的天氣,我們的皮膚一下子需要保濕、一下子要控油,美白防曬也都不能忘,沒有規律可循的模式,連帶也影響心情起伏不定,大家也有這樣的感受嗎?只能說,當女人真的太難了~~

為此,OA精油特地整理了適合拿來保養皮膚的精油,希望可以在這不穩定的季節,一起幫助您維持膚質穩定!

精油一覽表:保養皮膚推薦精油

玫瑰天竺葵精油

滋潤肌膚、極適合乾燥皮膚

杜松精油

潔淨皮膚髒污

乳香精油

使肌膚油水平衡

肉桂精油

使保養品更好吸收、穩定膚質

欖香脂精油

形成肌膚保護膜、對皮膚修復過程有益

玫瑰天竺葵精油

玫瑰的香味聞起來十分療癒,也很常在一些影集中看到用玫瑰花瓣泡澡的一些畫面,光看就覺得皮膚都變絲滑了~~除了滋潤肌膚以外,針對敏感肌、乾燥肌都有保護作用,適合維持膚質的穩定。

杜松精油

本身優異的潔淨力,可以幫助毛孔暢通,氣味聞起來也很清爽,對混合性皮膚十分有益。

乳香精油

古代形容如黃金般貴重,又別名基督的眼淚,古埃及人甚至將乳香製成面膜保養肌膚,可見它的神奇之處,若搭配按摩使用,可以滋潤討厭的小細紋,讓它變比較平滑。

肉桂精油

本身具有溫暖辛辣的特性,在這乍暖還寒的時候,很適合拿來溫暖肌膚,幫助打開毛孔,若再搭配按摩幫助循環,後續保養品會更好吸收。

欖香脂精油

有平價的乳香精油之稱,對開放式傷口能形成保護膜,保護不被空氣髒污感染。

OA精油精心為您挑選了各個膚質適合的精油來保養皮膚,您可以根據自己喜愛香味,或者是想要改善的問題去使用,請注意!天然的純精油不建議直接塗抹在肌膚上,需要經過基底油稀釋,才能安心的使用,希望大家一起度過討厭的換季期,擁有平滑細膩的肌膚!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X