fbpx

有機香氛精油提升你的感官

日復一日的日常生活中,時不時需要一點動力,來幫助我們打起精神來。例如文明病之一的睡眠不足,成為壓力、憂慮的受害者,而忙碌的生活中的所有混亂都可能使我們變得對很多事情無感、冷漠,甚至有時候懷疑自己。這確實會對我們的生活觀產生重大影響。

心病當然就得從心藥著手,精神上面的療癒,就得提到芳香療法,多虧了放鬆身心的芳療,幫助我們獲得所需的動力,使我們需要的精力重新回到自己身上,並使我們每天感到精力充沛,身心平和。精油最好的優點在於,它們天然,便宜且易於使用在我們的家庭,工作和個人生活中使用,因此您不必花費大量金錢來尋找芳香治療師即可達到目標,人人都可以變成自己的芳療大師,其實很多心理學家也是提倡,每個人都該誠實面對自己,與內心的自己和解。

如果您一直在尋求對生活的熱情、想感受身心的愉悅卻總是找不到方法,不妨試試看天然的OA精油。每一種獨特的香味都可以跟我們的擴香儀配合使用,以使您的房屋散發出天然純淨的香氣,讓您放鬆心神。

以下推薦幾個提升感官敏銳度的精油給大家。

迷迭香

迷迭香具有非常獨特的氣味,非常有助於增強記憶。無論您是難以記住自己的日程安排,重要日期,還是只是想回味一些日常瑣事,迷迭香精油都可以為您提供幫助。它可以用於擴香儀,浴室,或者甚至可以在手腕或手掌上擦一滴,以幫助您達到心靈平靜和更鮮明的記憶。

桉樹

桉樹是另一種強大的精油,可幫助提高感官機敏性並清晰您的思想。這種精油很常見,許多人使用它來幫助居家環境清新。桉樹具有樟腦和薄荷的香氣,可在整個家庭中散發出清新,新鮮和清脆的香氣,從而極大地提高您的注意力。

留蘭香精油

如果您在早晨醒來時感到提不起勁來,則可以嘗試留蘭香精油以幫助喚醒您的精神,並增強能量。幫助您在忙碌的一天中保持適當的精神狀態,這尤其有用。

薄荷

如果您正在尋找功能強大的精油,那麼薄荷精油可能更適合您。它可以用在擴香儀中,甚至可以加到茶中一滴,以增強您的感官敏銳度,讓您早上起來便感到提神醒腦。不僅如此,薄荷還可以幫助您集中精神和感覺,從而改善記憶力,還可以舒緩頭部不適。它是全方位的精油,聞起來令人讚嘆!

甜橙

如果您需要增強記憶力,甜橙精油也可以提供幫助。香氣甜美,令人耳目一新,可以幫助您放鬆身心並清醒頭腦,從而使其發揮最大功效。因為它可以幫助您放鬆,所以它也可以增強您的注意力,是一個很好的學習夥伴。

28 thoughts on “有機香氛精油提升你的感官

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X