fbpx

新型隨身擴香儀八個優點

現代人生活壓力大,每天有忙不完的工作,處理不完的瑣事,這導致我們的腦袋總是不停的在運轉,想好好放空、什麼都不思考,似乎都成了一種奢侈。正因為如此,身心靈放鬆的重要性,也越來越被大眾所認同,當越來越多人有精神放鬆的渴求時,質量的要求自然也提高了。

以往擴香儀幾乎都被放在居家環境來使用,但我們相信大多數上班族一回到家,可能就草草洗漱一番便上床就寢,身體的勞累,往往會造成沒有閒暇或心情,去讓自己完全沉浸在芳療的魔法中。而Organic Aromas有機香氛推出的隨身擴香儀,便完美的提升了芳療體驗。

隨身擴香儀有哪些優點?

1. 無空間限制:

無線精油擴香儀不再被插座限制,不再被空間拘束,您可以隨身攜帶、隨心所欲擺在自己想擺的地方,無論是旅途中、車內、辦公室,您心血來潮之時,動動手指的簡單操作,便能開始美妙的芳療體驗。

2.濕度不增加:

不會造成空間濕度上升,因為氣壓式的結構設計,使隨身擴香儀不會使用到水,也就不會影響到空間裡的濕度。

3.AI智慧斷電:

自動智慧循環,開啟2分鐘,休眠1分鐘的循環。內建間歇時控功能,運行2小時後,便會自動關閉。

4.功率低省電:

消耗功率低,極為省電,您完全充電需要的時間大概5.5小時,便可使用至少16至20小時。

5.寧靜的享受:

安靜,運轉時聲音不超過40分貝,不論您是在辦公或者時睡眠,隨身擴香儀安靜到讓您十分容易忽略它的存在!

6.外型時尚感:

低調內斂的外型,質感與手感兼具。使用鋁合金外殼搭配特殊塗料,滿滿的科技時尚感,在光線照射下,呈現極高質感的溫潤光澤,讓人看了愛不釋手。再搭配四段式強弱效能控制的藍光觸控鈕,輕易便能抓住眾人眼光,輕巧的外型讓您隨時都能帶著走。

7.寬更好滴入:

專業定製的手工吹製玻璃霧化器,不需加熱不需使用水,造出霧氣以後,裡面百分之百的吸收了精油最原始的香氣,精油最天然的益處皆沒有被稀釋,能夠不變質的完整保存起來,再透過芳香微粒的飄散,空氣中瞬間充滿芳香。更貼心的是這次最新功能中,還將隨身玻璃瓶的口徑加寬(改為內口徑1.5CM,瓶蓋口徑同步加寬1CM),讓精油能更好滴入,不僅可以最有效的霧化精油香氣,強效又節省了精油的使用量! 

8.濃度恰恰好:

2020/12/17 推出了新功能:Organic Aromas有機香氛新增了控制功率第四段「最弱」功能,之前都只有三段而已,分別為強/中/弱。最弱功能是特別為比較密閉式或較狹小的空間而設計的,例如車上、浴廁……等,這時可以選擇最弱功能,使香氣不要太過於濃郁,又可以更節省精油的使用量,適合不同使用習慣的族群,可以依照個人喜好,觸控控制強、中、弱、最弱四段不同的擴香功率!

3 thoughts on “新型隨身擴香儀八個優點

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

X